Городское утро

      
Однажды вышел на балкон я рано утром.

Хотел увидеть я начало городского дня.

Мороз украсил окна снежной пудрой.

И красотой узоров снежных поразил меня.


Я помню вечер,как картинку

Изысков снов моих из дали.

Как весело мы,по старинке

С семьей на даче отдыхали.


Ну а сейчас я в городе с утра

Любуюсь восходящим солнцем.

Зима-прекрасная пора.

Поблескивает свет в оконце.


По рельсам едут поезда,

Невдалеке гудят машины,торопясь,

Сбылась заветная мечта,

И мир счастливым стал опять.


Зашел домой,умылся я,

Затем оделся быстро.

И вновь вся городская суета

Легла на плечи,словно коромысло.


И вышел из подъезда я,

Вдохнул приятную прохладу.

И вновь любимые друзья

Меня вдруг встретили отрадно.


Рецензии