Виноват ли там сад, где садовник устал? Может это

Виноват ли там сад, где садовник устал? Может это приют?

Виноват ли там сад, где садовник устал?
Может это приют? Может звёздный привал?
Песню пчёлы поют, о цветочных устах.
Утомлённо и сладостно, дышится, в снах...

Завтра руки свои ты протянешь ко мне!
Пчёлы в небо взлетят, запоют в вышине...
Виноват ли был сад, где садовник устал?
Может это приют? Может звёздный привал?..

Может это приют? Может звёздный привал?..
Виноват ли был сад,
где садовник упал?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 26.2014.0146
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012605715
http://www.stihi.ru/2014/01/26/5715


Рецензии