УНИвоспоминание

Мы живём уральским краем,
Воду пьём и хлеб едим, –
Деньги есть – «Уфа» гуляем,
Денег нет – «Чишма» сидим.

Погуляем, посудачим,
Кумыса хлебнём на ход,
К Белой на конях поскачем,
Встретить белый пароход.

Парохода не дождёмся,
Развернёмся, погудим.
Деньги есть – в «Уфу» вернёмся!
Денег нет – «Чишма» сидим.

8 апреля 2003 г.


Рецензии