Источник вездесущий...

Невидимой,
извилистой
рекой
Потоком
щедрости
из сердца
Бальзам
священный
источает
БОЖЕСТВЕННОСТЬ
Святая -
ИСТОЧНИК
Вездесущий,
сияющий
великолепием
Л Ю Б В И

Ты подойди
к порогу тишины
и поднимись
в молитве
сокровенной
над всем земным
Пусть отойдут
на задний план
заботы и дела -
всё это бренно
Будь выше
и  и д и
к недосягаемым
вершинам Духа
ПУТЁМ ДОБРА
В союзе
Солнца и Луны
в гармонии
ума и чувств
СЛУЖИ ЛЮБВИ
самозабвенно
ЭНЕРГИЕЙ
Д У Ш И


Рецензии