Идеал

Я идеала не достиг,
Среди друзей-чудак.
Свои мысли ложу в стих,
Друзьям-нектарный смак.

Видел сон,во сне блаженство,
Часть души и нас самих.
Я увидел совершенство,-
Начертательный лишь штрих.

Идеальный видно зал,
Мы сидим с подругой.
Я за бюст её держал:
-Будь моей супругой!

Заиграл волшебный вальс,
Закружились пары.
Мы кружились-он для нас
И звенят гитары.

Совершенство-услыхал,
Волшебные звуки:
Вальс мелодией порхал,
Обнимались руки.


Рецензии