00102 Пришла ты в жизнь мою тогда

*****

Пришла ты в жизнь мою тогда,
Когда уверенность была,
Что нет любви, любовь мертва.
Не жил надеждами на счастье.
И перестал встречать рассвет.
Я думал - счастья в мире нет.
Но вот однажды, в день весенний.
Мы познакомились с тобой.
Ты улыбнулась мне так мило.
И понял я - проигран бой.
Я сдался сразу, без сомнений.
Я сдался в плен, любви иной.
Которой не встречал я раньше.
Которая пришла с тобой.


Рецензии