Любовь-вот лучшая болезнь...
ЛЮБОВЬ-вот лучшая болезнь.
Ведь заразится ей не страшно.
И заболев ей- в небеса.
Взлетел ...паришь теперь бесстрашно.
В нее как в омут с головой.
Все как в тумане непонятно.
И думал раньше ,что дышал.
Нет ошибался многократно.
Был без ЛЮБВИ ты одинок.
Замерзший путник,заблудившись.
Сейчас же сердце горячо.
До кончиков волос влюбившись.
Болезни рад.Я все могу.
Сверну с тобой я даже горы.
И звезд коснусь своей рукой.
ЛЮБВИ прекрасны приговоры.
Свидетельство о публикации №114012605634