Я часто рисую мысли..

Я часто рисую мысли,
события, лица, встречи...

Я часто мешаю краски-
утро, день или вечер..

Закрывшись в души комнате,
Зарывшись носом в отчаянье!!!
Не знаете вы и не помните!!
Что боль причиняют нечаянно!!

Вы может и не хотели
Вы может быть не желали..

По ранам каленым железом
Случайно вы - Ой ли!!- попали?

А я ведь еще живая,
И мне почему-то больно!!!
Пусть я для кого то сука,
Но хватит уже! Довольно!!!

Выносливость бесконечная
На сердце не распространяется...

Оно у меня не вечное...

Оно у меня...срывается


Рецензии
Столько надрыва. Катя, мне так это знакомо..особенно в раннем творчестве. Спасибо большое за стихи!

Уразманова Анна   12.03.2015 16:03     Заявить о нарушении