Хайфе...
Чужих причалов и чужих созвездий,
Блестящих одинаковых витрин,
И пустоты, всегда зовущей в бездну.
Гляжу в твои цветные зеркала,
В калейдоскоп твоих всегдашних буден –
Нет разницы – жила я, не жила
на перекрестке всех дождей и судеб…
Свидетельство о публикации №114012605618
Если милый - не с тобой!
Евгений Петрович Свидченко 26.01.2014 13:46 Заявить о нарушении