Если нет тебя, когда плохо...

Если нет тебя, когда плохо...
Нужен ли, когда хорошо?
Мы вдвоем, но мне одиноко.
Не поймешь! Как немое кино...

Смотришь вдаль... и что же там видишь?
Дети, быт и семейный уют...
Но уверен ли ты, что все это,
В твоем  скором будущем  ждут?

Говоришь, о, как же прекрасно!
Хочется слушать и мечтать!
Но три дня, бывает как сказано,
А потом эгоизм и плевать...

Да груба, и порой агрессивна,
Не могу я эмоции скрыть...
Есть любовь... и вроде взаимна,
Но как часто не хочется жить!


Рецензии