Мифологическая осень
Мифологическая осень
Сидит на ветке будто фея
Играет смыслами и солнцем
И ничего не говоря
Ресницы к небу поднимает
И листья птицами желтеют
Прочесть бы ей стих незнакомца
Но порвалась душа моя
260114
Свидетельство о публикации №114012600558
Алевтина Ремаркина 19.10.2023 02:45 Заявить о нарушении