Ледяная Мгла

Мой взгляд устремился туда,
Где счастье и радость всегда.
Для боли и слез здесь места нет,
Здесь на каждый вопрос найду я ответ!
В этих глазах сама простота,
Забота, любовь и доброта.
Снаружи виден идеал,
Внутри холодный ветра шквал!
Заглянув в душу, вы все поймете.
Здесь только зло, добра не найдете!
И даже если образ в полноте познать,
Уверяю вас, не сможете каплю тепла вы достать!
Здесь только лед,
Не растопить ничем.
Его луч света не пробьет.
Мне это надо? Зачем?
А я хочу к свету, к теплу.
Не хочу я видеть эту ледяную мглу!


Рецензии