В нашей жизни есть Время - загадка

Версты... мили между нами
Легли бескрайностью равнин.
И кажется, что временами –
По миру ты идёшь один…

Нас не страшат: холодность вьюги
И зной песчаных островов!
В мечтах пожмем друг другу руки
И выловим себе улов…

Если счастье – возьмём без остатка,
Если горе – не нужно его!
В нашей жизни есть Время – загадка:
Не упускай своего!


Фотография из Интернета


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга !!!

С теплом,

Осипович Боря   27.01.2014 12:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Боря! Большое спасибо отзыв! Рада, что Вам понравилось!)))

С улыбкой

Ольга Новикова 12   27.01.2014 22:28   Заявить о нарушении