Дверь в счастье

Ждать тебя непрерывно,
В счастье искренне верить –
Интерес не спортивный.
Пусть постель с тобой делит,
Пока может, другая.
Ты же с ней не навечно!
Ты вернёшься, я знаю!

Её сладкие речи
Ложью в сердце ложатся,
И с любовью, конечно,
Настоящей разнятся.
Память лет наших вешних
Просит с нею расстаться,

Умоляет проститься
И иллюзий не строить.
Ты подумай: как птица,
Разбиваться не стоит,
Ведь поломаны крылья!
Помнишь, как мы летали?
Храню в памяти мир я,
Путь куда потеряли...

Ты ключи мне оставил.
Мы искали мир лучше,
Без стандартов и правил,
Весь в шампанском и пунше,
Но ошиблись, признайся!
И летать разучились.
Я прошу: возвращайся!
Вспомни, как мы любили!

Ты прервёшь ожиданье
Мне своим приглашеньем –
Поспешу на свиданье
Я с неистовым рвеньем.
Снова вырастут крылья –
Боль веков прекратится,
И отдам ключ в наш мир я.
Суждено счастью сбыться!


Рецензии