Вот опять всё стало по-другому

Вот опять всё стало по-другому,
Всё вернулось на круги своя,
Я бросаюсь с головою в омут,
Безвозвратно потеряв тебя.

Почему, на сердце злая вьюга,
Мне теперь покоя не даёт?
Ты вчера была моей подругой,
А сегодня между нами лёд.

И опять ведёт меня дорога,
Пить вино, в знакомы мне кабак,
Все меня бросают понемногу,
Злобно в душу нагоняя мрак.

Беспощадно убивают чувства,
Забирая радость на совсем,
Не достать, счастливого безумства,
Из пучины рвущихся проблем.


Рецензии