Третий день нету света
Словно кто-то выбил в ней пробки.
Догорели дотла все газеты,
Пали жертвами книги для топки..
А в душе по-прежнему холод,
Третий день. Батарея садится.
В фонарях засыпает город.
Мне одной в темноте не спится.
Грею руки тем, что осталось.
Этот лист вскоре тоже дотлеет...
Нету света - какая жалость.
Третий день ничего не греет.
Свидетельство о публикации №114012605512