Дорожки сами проложили...

Непросто в этом мире разобраться,
С событиями разными справляться.
Всё это нужно.  То, что видим ныне,
Случается лишь по одной причине:

Предрасположенность свою мы проявили.
Что мы имеем, мы и заслужили.
Дорожки нашими ногами пролегли.
Иначе быть событья эти б не могли.

      Редакция 29.11.15.


Рецензии