Сотворил мороз...
Мосты неповторимой красоты.
Изо льда изваял хрустальные лестницы
Для Зимы красавицы и волшебницы.
Чтоб шла она по мостам гордой павою
Над землей, над водой, над дубравою
И стелила б снега пуховым кружевом,
Чтоб ничто не замерзло от стужи.
Свидетельство о публикации №114012600551
Борис Кравецкий 22.05.2022 11:07 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 23.05.2022 18:10 Заявить о нарушении