Зимний вьюжный вечер

Зимний вьюжный вечер, хочется тепла…
Знаешь, очень долго я опять спала…

Видела я чудный, дивный вещий сон:
Мы с тобою вместе, ты мной восхищен.

Болью от разлуки, сердце тихо жмет…
Я рисую солнце задом наперед…

Светит также ярко, грусти не храня,
Разлюбил другую, полюбил меня?

Очень жду ответа, хочется тепла,
Верю и надеюсь, что не проспала…

Вещий сон тревожит, дух чуть-чуть бодрит,
«Что приснилось – правда», – сердце говорит.

Обними покрепче, дай ты мне тепла!
Мне приснилось счастье, хоть я не спала!


Фотография из Интернета


Рецензии