Святая ночь

Святая ночь.
Святая ночь. Светлая даль.
Не спит русская Земля.
Во мне грусть-печаль
Прогонит молитва моя.

Святая ночь. В храме тесно.
Набожные люди идут.
Стою с Богом мне интересно
Слушать евангелие тут.

Святая ночь. Радостно всё же
На заре нового дня.
Молю Тебя Милостивый Боже
Молю не покинь меня.


Рецензии