Мы земляне-семья!

Нового дня предвещая начало,
Нежно с востока забрезжил рассвет.
Земля и зарю устало встречала,
Всю ночь не спала от взрывов ракет.

На этой земле азаны звучали,
Были молитвы на радость землян.
Как украшается солнце лучами,
Так веру,любовь хранила семья.

В руинах Ирак,в огне Палестина.
Войны громят Египет,Ливан.
Так плачет душа,кровь в жилах застыла
Сотни тысяч смертей мало ли вам?

Рожать сыновей,какое же счастье!
Растят,берегут Всевышнего дар,
Но вдруг судьба послала ненастье.
Детей хоронить.Стерпеть,как удар???

Скажите долины,горы и реки,
Шепните вы мне океаны,моря
Войны пройдут? А может навеки
Горят города и ночь,как заря?

Сердца для любви.Все богом хранимы
Только она безгрешна-Земля.
Смертные все мы,легко и ранимы.
Помните люди:Мы земляне-семья!!!


Рецензии