я
Прошла, нет - пролетела в очаровании мимо.
След твой растаял… -
мираж,
обман,
как призрачный эфир.
Ты стала по годам, как эхо мне - незрима.
Но ты мой горизонт -
в открытости надежды мир.
Как эхо грусти поисков надежды -
ты мимолетна!
Нырнул в бездумность страсти и в любовь.
Ты в грусти лет неотделима от мечты -
В мечте я оглянулся!
А ты во всем запретна…
Застыла от тебя в потерю кровь
Свидетельство о публикации №114012605487