Весеннее обострение

Весна, красавица моя,
Я чувствую, что ты не за горами.
И солнце радует меня,
Своими теплыми лучами.

А воздух.Он особенный весной
В нём тонкий аромат струится
И даже дорогой парфюм,
Ну разве может с ним сравниться.

В нем что-то есть, от свежих зимних стуж,
От запаха черемухи в цветенье
И от цветов, что на лугах растут,
Все это есть в весеннем дуновенье.

И трудно выразить словами
Что, душу растревожило мою?
Любовь ли, радость или нежность,
Сама я это не пойму.


Рецензии