Берегите природу, дети!

Берегите природу,дети!

Берегите поля и леса!

Берегите всех птиц на свете!

И прекрасные небеса!


Берегите ручьи и болота

Берегите весну и лето

Берегите все это,и будет природа
 
Букетами ярких цветов красиво одета


Берегите цветы и травы,

ведь без них нет красоты

Берегите луга и поляны,

И пусть они будут вечно чисты.


Берегите природу дети,

Берегите природу,и вы

Будете с радостью жить на свете,

Наслаждаясь прелестью её красоты!


Рецензии