Моя душа к душе открыта...
Ведь красота моя открыта
В ней отразилась так любовь
Знать не была она забыта
****************************
Так вот что друг тебе скажу
Ты словно на небе комета
Я в сад куст розы посажу
Ведь ты мой друг встать роз одета
****************************
Какие чувства и жимки
И вихри тоже мне подходят
Они хоть вдали, но близки
Тепло в сердцах зарёй находят
*******************************
Тропинку в роще средь берёз
Я ощутил вертлявой змекой
Она в звень розовый из грёз
Манила тайною скамейкой
********************************
Вот где то там в цветной глуши
Мы обнимались нежно с милой
И целовались от души
В её любви весьма красивой
*********************************
То в пир любви я нежно пел
Её любовь мной не забыта
Ведь ею я давно созрел
Своей душой к душе открыта
*******************************
********************************
Свидетельство о публикации №114012605438