Мечта
Желания сердца превыше коварства.
Дух жаждет бороться против лукавства
И верен мечте он как преданный страж.
Хранить буду вечно я в сердце мечту.
И в эту безмолвную дивную ночь
Сомнения и страх уходят прочь.
Отдавшись мечте свято верю и жду.
Мечта- любить и быть любимым ею,
Часть сердца моего, душа моя.
Вот счастье- жить, ни слова не тая,
Свой холод я ее теплом согрею.
Достойный плод я должен принести,
Когда Небесный голос вскоре позовет.
Еще одна мечта в душе живет,
Людям истину благую донести!
Свидетельство о публикации №114012605433
Тамара Левашова 08.03.2014 13:10 Заявить о нарушении