Планы, планы...
Знай точно, что это тебя сберегло
От неприятностей, даже страданий,
К которым желанье б твоё привело.
Того, кто помешал исполниться тем планам,
Не оскорблять - благодарить лишь надо
И принимать, как лучшую награду,
Что от привязанности к ним вас оторвали
И Волю Бога нарушать не дали!
26 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114012605412