Я Люблю

Хочу любить и вечно слышать
Тот голос, что звучал во мне.
Хочу лететь с любимой выше,
Тех звезд, что снились нам во сне.

Хочу смотреть и видеть наяву
Тот образ, данный мне с небес.
Твоим именем я звезды назову,
И буду ждать с терпением чудес.

Хочу взяв за руку бежать,
С прекрасной девой на просторе.
Всем сердцем я хочу пожать
Тот плод любви, что сеять стану вскоре.

Хочу встречать рассвет я поутру,
А в ночь закаты провожать.
Все старое я с памяти сотру,
Придет пора лист чистый мне начать.

Хочу чтоб вечно дул борей.
В объятьях, сердцу повелю,
Произнося тех истинных речей,
Сказать всем сердцем: я люблю!


Рецензии
Отлично!Молодец!

Алена Ашмарина   26.01.2014 13:26     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Михаил Мишаня Кузьмин   26.01.2014 18:50   Заявить о нарушении