Прощание с родиной

 
"Сосредоточиться,подумать о хорошем"-

Подумал я,покинув отчий дом.

А жизнь то предстояла мне пригожая,

А счастье и веселье оставил на потом.


Поехал я учиться за границу,

Поехал в неизвестные края.

Перед глазами пролетели лишь родные лица.

И за спиной остались рощи и поля.


И вскоре я поехал на поезде вечернем

С родной деревней попрощавшись навсегда

Ну что ж,подумал я,ведь делать нечего-

Из-за пустяков ничуть не волновался никогда.


По дороге видел я поля,березы

Дороги и лесные те просторы.

Бегут уж у меня прощанья слезы.

На родину смотрю с прощальным взором .


Что будет дальше,я не знаю

Конец счастливым будет-знаю я.

Поэтому волнение близких понимаю.

А еще меня поддержат мои верные друзья.


Рецензии