Хочу быть с тобой

В твои объятья хочется упасть,
Почувствовать ритм сердца сердцем,
В руках твоих запутаться, пропасть,
И в нежном взгляде греться, греться, греться…

Я не хочу ни с кем и никого,
Чтоб только ты мне улыбался,
Чтоб только слов твоих тепло
Во мне  любовью отзывалось.

Я не хочу искать себя в других,
Хочу, чтоб ты со мной быть согласился,
Чтоб жизнь и чувства  только на двоих,
И слово «счастье»  к нам бы относилось.

Я все приму, что ты мне можешь дать,
Характер, прошлое и интересы,
Все лучшее во мне готова я отдать,
И это не слова из дурной пьесы…


Рецензии