Эти слова...

Я опять это вслух не сказала,
Будто бы рот в этот миг онемел,
И язык мне пчела искусала —
Больше тревожить меня не посмел.

Ты ведь жил лишь одною надеждой:
Спрячу робость свою под одеждой —
Заискрятся от счастья глаза,
И поверим мы вновь в чудеса.

Этих слов ты не ждёшь и смирился,
Что меня не вернёшь — испарился.
Только вовсе я не уходила,
А боялась сказать, что любила.

И сейчас в пот и дрожь, как увижу.
Жду: быть может, вернёшь — не обижу.
Вслух скажу, что тогда не сказала.
Жду тебя день и ночь у вокзала.


Рецензии