Да, я красив

Да, я красив.
А точнее красива...
Почему пишу от мужского лица?
Не могу определиться...
Наверное, так короче.
Меньше букв и строчек...
И, возможно, мои "Мужские" стихи - плагиат.
Подумаете вы.
Там всего лишь нет буквы "А", увы.

Иногда хочу закурить,
Чтобы красиво дым запустить.
И нажраться до чёртиков в хлам,
А потом пойти помолиться в храм.
Хочу, чтобы женщины меня соблазняли.
И портреты с меня рисовали...

Это всего лишь мечты.
И я не мужик.
Ну и фиг!
Совершенно плевать.
Лягу в свою кровать,
Подумаю сто раз:

Да, я красив.
А точнее красива.
Прекрасна и неповторима.

( 25. 01. 14. )


Рецензии