Очищение души и заповедь 26
Который ни разу не надувался,
А с мусором всяким в кладовке валялся.
Пока мы его неумело хранили,
За долгие годы в него понабились
Песок и опилки, окурки, бутылки...
Время приспело очистить от грязи -
От эгоистичной к соблазнам привЯзи.
Пусть власти они над тобой не имУт!
Души очищение - праведный труд.
Чем больше наш "шарик"-душа очищается,
Тем более Силой Отца наполняется,
И эта Божественная Благодать
Ей и позволит расти и - летать!
ЗАПОВЕДЬ 26.
Чем выше в работе твои достиженья,
Тем больше стремись к очищенью души,
Чтоб меньше вреда нанести окруженью,
В тебе находящему неких вершин.
Творчество малое - верх для детей,
Когда же выше творчества пороги,
Вершиной станешь и для остальных людей,
Опорою для всех, имеющих твои пороки.
Особенно опасно: молодёжь,отрОки
Приобретают всевозможные пороки,
Взирая на порок своих кумиров,
Подражая часто тем вершинам.
Запомни! Нет стремленья к очищенью -
Будь хоть кумиром всей страны,
Огромный вред приносишь окруженью,
Становишься слугою сатаны!
22 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №114012605262