Как же добрЫ были фильмы советские!

Как же  добры были фильмы советские!
сколько в  них нежности,счатья,любви!
Сколько в  них радости,песен чудесных,
Сколько в них просто людской теплоты!

Не было в фильмах насилья и дерзости
Не было драк,приводящих в кошмар!
Не было пошлости,не было фальши,
Не было тем,чуждых нашим сердцам!

Все  поколенья с  восторгом душевным
смотрят те фильмы,что с Детства пришли!
И наполнятся очи слезами от  умиления
и  простоты..

Люди,воспетые в фильмах тех-прошлых,
Были-"иконами"в жизни для нас!
И до сих пор с замиранием сердца
вновь мы их смотрим семьёю в домах!

Снова мелькают знакомые лица,
снова нас в сказочный мир уводя,
снова влажнеют глаза,бьётся серрдце,
Снова мы молоды,будто ТОГДА!!!


Рецензии