Говорят этот Мир- Богом данный нам сад... Р

Говорят, этот Мир- Богом данный нам сад...
Каждый плод в том саду для садовника клад...
Если выращен чистою будет рукою...
Если нет- сок плодов для садовника яд...

ЮМАр Хайям


Рецензии