Короткие минуты

Тебе мало коротких минут,
Что со мною ты вместе бываешь,
По полдня даже если текут -
Их короткими всё же считаешь...

Ты хотела бы вместе - всегда,
В каждый миг и в любое касание.
Лишь во сне, да и то - иногда,
Может, чувствовать - расставание.

Да и то лишь затем, чтобы ты
С первым лучиком солнца проснувшись,
И соскучившись - до немоты,
Улыбнулась, ко мне потянувшись.

21.01.2014


Рецензии