Когда меня зовут поэтом...

Когда меня зовут поэтом,
Всегда краснею я при этом.
Какой же, братцы, я поэт?!
Когда примет поэта нет.

Я не рассеян без границ
(Но я рассеян в меру).
От длинных ног и от ресниц
Я не теряю веру.

Свои стихи не продаю
(Другая есть работа)
И на заказ не подаю:
Пишу, когда охота.

                ***


Рецензии