Это рай, любить и быть любимой
Счастье постучится в ваши двери.
Оно рядом, где-то рядом с вами.
Нужно ждать, надеяться и верить.
А любовь, как сказочная птица,
Прилетит и сядет вам на плечи,
И поля ромашкового ситца
Вам постелет, тёплый, летний вечер.
Вы вдвоём и вам никто не нужен,
Только небо, голубое небо.
Свежий ветер в танце вас закружит
И прогонит прочь печаль и небыль.
Поцелуев сладкое влеченье
И постель - цветочная поляна.
Тел горячих соприкосновенье,
Блеск очей от счастья просто пьяных.
Что вам власть, что почести и злато?
Им цена - холодная монета.
А любовь от Бога, это свято.
В неё верьте и цените это.
День придёт и сбудутся желанья,
Прилетит он птицей златокрылой,
Рассечёт крылом боль ожиданья.
Это рай - любить и быть любимой.
Свидетельство о публикации №114012605161
Софья Лейзенберг 29.01.2014 17:42 Заявить о нарушении