Высоцкому В. С. 77
Тот звук был нитью в лабиринте чувств
На выход из огромной лжи – преграды,
Политика несла нам только грусть.
Звук струн и рваный голос баритона
Будили в нас гражданственность всегда,
Плененье шло от слова гегемона,
Могучая страна была бедна.
Он песнями напел нам всем программу,
Как правильно в стране России жить,
Любить её как собственную маму
И каждодневно ею дорожить.
Есть трудности, они всегда в походе,
И Гамлет жив, Хлопуша цепи рвёт…
Звучат гитары гордые аккорды,
И коли что,Высоцкий вновь нас позовёт.
Свидетельство о публикации №114012605117