***

Видишь, как сердце сжимает под прессом боли?
Видишь: в пространстве души царит пустота.
Видишь маску натянутую против собственной воли?
Ожидаешь, когда я достигну знакомого дна.

Не смотри, как охрипшая бьюсь о стены.
Не спрашивай: "Ненавидеть жизнь - это как?"
Все равно не отвечу, как бы ни рвались вены,
и скрою рукой начертанный на запястье знак.

"Так бывает. Прости. Начни свою жизнь сначала."
А в ответ лишь кивок и безумно холодное "Да".
Ты не знаешь как это, когда любовь убивала,
А потом беззаботно смеялась, глядя глаза.


Рецензии