Как развернулся мир в оси
В тумане неба голубом,
Грачей крикливая орава,
Мелькает день уже какой.
Что их заставило вернуться,
Терпеть морозные ветра,
Под снежным пологом, им точно,
Не отыскать ещё корма.
Что изменилось так в природе?
Как развернулся мир в оси,
Что вольные небес создания,
Крещение празднуют Руси?
Свидетельство о публикации №114012605063