Золотое колечко

Тихо катится речка,
Отражая зарю.
Золотое колечко
Милой я подарю.
Пусть колечко сияет
У неё на руке.
Пусть меня вспоминает,
Когда я вдалеке.

Над рекой догорает
Золотистый закат.
Осень нам обещает
Золотой листопад.
В нашей жизни настанет
Золотая пора,
И любовь не обманет,
Как то было вчера.

Нас  теперь ожидает
Нашей жизни рассвет.
Золотое колечко
Не изменит свой цвет.
Золотое колечко
Не изменит свой цвет.
И  услышит сердечко
Долгожданный ответ.

                ***


Рецензии
Анатолий! Ваше колечко звучит, как песня! Так хочется такого тихого спокойного счастья! Елена

Елена Ромашова   16.11.2014 22:45     Заявить о нарушении