Собачий взор
осмысленный в немом вопросе,
в ожидании…
- взор непонимания,
но в интерес вопрос:
ХОЗЯИН,А ЗАЧЕМ ОШЕЙНИКА ТАСКАНИЕ?
Ведь ты же без ошейника!
Ведь от людей спасением не ошейник -
- клетка!
И в металле трос!
Свидетельство о публикации №114012605049