Мечтайте братцы!

Всегда не поздно,
Уповать, к надежде,
В мечтах - нырнув,
В объятья красоты,
И вновь любить,
Гореть,
Как было прежде,
Не ощущая,
Склонность лет,
И пустоты.

Пусть,
Кто то скажет
- Это не возможно,
Не в силах,
Старый человек
- Любить...
Но, в любом возрасте,
Мечтать,
Совсем не сложно,
И этого никто,
Не может
- Запретить.

Мечтайте братцы!         
Пусть,
Уйдёт тревога,
Фантазии,
Грешно нам
- Занимать,   
Пускай пылится,
Извивается дорога,
Нам есть куда,
Пока ещё
-  Шагать!

*Картинка взята из сети.
www.pinterest.ru


Рецензии
Потрясающе... Очень понравилось.

Ричард Гофард   26.01.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением!

Михаил Хмельницкий   26.01.2014 13:19   Заявить о нарушении