Откуп от службы в армии

Сыночка откупить хотите от "служения",
Хоть он не учится, пока работы не нашёл?
Подножкой может стать ему сие решение,
Опасным может обернуться ваше "хорошо"

И для него, и тем, кому предложишь взятки.
Подумай: будет больше ль блага, чем потерь?
Не станут ли те взятки не так "гладки"? -
Вот это невозможно верно оценить теперь.

Если что-то предначертано в судьбе,-случится!
Ведь самые благоприятные даются Свыше нам пути.
Предполагая: будет сыну лучше "отлучиться",
Без армии полегче что-то для него найти, -

Надеетесь, что обязательно поможете деньгами, -
Не проявляйте свой организаторский талант,
Чтоб не испортить всё, не вмешивайтесь сами.
Ведь Богом предусмотрен наилучший вариант!

   26 января 2014 года.Редакция 09.01.16.


Рецензии