Зимний лес встречает тишиной...
Там, где летом распевали птицы.
Ели распушили надо мной
Их ветвей зелёные ресницы.
Белый снег под солнцем голубеет,
Чистотою девственной сверкая.
Только солнце еле-еле греет,
И сыпучий снег лежит, не тая.
Свидетельство о публикации №114012604986