Она была обычною девчонкой...

26.01.14,в 11:53,Москва.

Она была обычною девчонкой,
Которых в мире ,просто миллион.
Она влюбилась искренне, всем сердцем.
И встреча с ним была волшебный сон.

Готовилась заранее к свиданию,
Бежала к парикмахеру с утра.
Девичий волос краской осветляя.
Бежала и шептала:,,Мне пора..."

Забыв про все ,про дом семью ,работу,
Про то что ей нельзя и забывать.
Она бежала к милому в объятия.
Никто  объятья те ,не мог разжать.

Они кружились в сладком ,танце нежном.
Их губы словно мед были сладки,
Нежны ладони,чуть сплетясь стыдливо,
Но взгляды,что вокруг  были горьки.

Их осуждали,что ж вы так влюбились?
Не молоды и не свободны вы.
Он ей шептал:,,Ты Ангел поднебесный!"
Она смеялась:,,Чистой красоты..."

Снежинки белые касались рук влюбленных,
Мороз им щеки нежные щипал.
Ох, как же они страстно целовались!
Поэт страстей,такое не видал.

Но время шло.Как жаль оно уходит.
Запреты встреч,так были им вредны.
Любовь ушла?Конечно не проходит.
Но нету встреч...Звонки их холодны.


Рецензии