Почему вы не любите меня так
Как люблю я вас?
Ведь я ради вас,
Готова броситься на край света.
Ну а вы для меня,
Не пройдете и километра.
Почему вы не любите меня так,
Как люблю я вас?
Хотя бы ради момента.
На секунду, на миг притвориться,
Что я для вас,
Не просто пустое место.
Свидетельство о публикации №114012604960