О войнах
Не уж то горя мало вам,
Зачем воюете друг с другом
Идя за чёрным смерти плугом.
Очнитесь от кошмарных снов,
На что толкаете сынов?,
Да пожалейте дочерей
Остановив поток смертей.
О внуках вспомните своих,
С войной вы потеряли их,
На смерть вы души обрекли
Не уж то мало вам земли.
Свидетельство о публикации №114012604954