Оранжевых коней чудесный бег!

                «Оранжевых дней утолённы печали»
                Светлана Водолей





                Свет утомлённый так тебе к лицу,
                Хрусталь блестит в глазах, не ускользает!
                Я думать о хорошем вновь хочу,
                И сердце снова о любви вовсю мечтает!

                И так стучит, как колокол в ночи,
                Когда набат его простор тревожит.
                Но вижу взгляда милого лучи,
                И так легко дышать и верить, БОЖЕ!...
               
                ***

                УТОЛЕНА ПЕЧАЛЬ ЛУЧАМИ ТВОИХ СЛОВ!
                И ЧУДНОЙ СКАЗКОЙ НЕЖНЫХ, МИЛЫХ СНОВ!
                ОПЯТЬ Я В БЕЛОМ ВИХРЕ НА КОНЕ
                ОРАНЖЕВОМ! ТАК РАДОСТНО В СЕДЛЕ!

                Розалина Макбет   



Оранжевых коней чудесный бег
по белизне снегов не утомлённых.
И думай о хорошем, человек.
На то мечты подводных далей томных!

Когда в лагуне ждёт прекрасный Он,
душой своей притягивая нежно.
Когда чудес - корабль и вагон,
космических тарелок вся безбрежность,-

тогда предместий зелены сады!
И в январе в Пензансе бьют нарциссы
поверхности земли, лаская кисой,-
проклёвывая к солнышку носы.

И лошади оранжевые ждут,
прядут ушами, ведая что будет!
Где с небосклонов горных туч Бермуд
уйдёт туда, где воды их остудят.

И ласковых дождей нагрянет Май!
Ты только мне нарциссы собирай...
А я тебе сготовлю вкусный чай
из лепестков лучей, согрею душу.

И ничего в Вселенной не нарушу.


                26января 2014года 12:18


*Peter White - Life Story - YouTube
 http://go.mail.ru/search_video?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.